Отзывы о магазине

15 оценок
14
0
0
1
0
4.8
Рейтинг
Виктор Романов
13.01.2023 11:43
Покупали палатку и всякие мелочи для туризма. Доставка транспортной компанией Деловые Линии. Все пришло в упаковке, к качеству претензий нет.
Олеся Ивановна
28.12.2022 14:40
Покупала мужу к празднику рыболовный костюм. Очень помог продавец-выбрали нужный размер и все необходимое. Надеюсь понравится! Всем рекомендую.
Ответ магазина
31.12.2022 14:25
Олеся, спасибо за отзыв, думаю понравится т.к. мы работаем с очень хорошим поставщиком из России, Муж будет доволен!
Степанов Артур
22.12.2022 18:29
Заказал ратлины в этом магазине, сам из Истры. Заказ доставили через день. Все хорошо упаковано. Советую.
Ответ магазина
25.12.2022 20:28
Вы рядом, поэтому и быстро)
Татьяна Татьяна
14.12.2022 14:34
Отличный магазин. Покупала подарок мужу, огромный выбор по доступной цене.
Ответ магазина
15.12.2022 00:00
Спасибо за отзыв!
cool.lebedzewa
10.12.2022 16:29
Огромный выбор товаров, внимательные, общительные сотрудники. Оперативная сборка заказа(было много позиций). Отличный? магазин и приемлемые цены. 5+!!!
Ответ магазина
14.12.2022 00:00
Вам доброго дня, рады были помочь с заказом, обращайтесь!
Спилов Валерий
14.11.2022 19:24
Заказ в Воронеж пришел на 5-й день. Советую, работать можно!
Ответ магазина
14.11.2022 20:24
Рады помочь
Оксана Л.
02.11.2022 15:15
Очень хороший магазин, продавец все грамотно рассказал. Нам понравилось!
Ответ магазина
14.12.2022 00:00
Ксения, рады всем покупателям, а Вас всегда рады видеть! К постоянным клиентам особый подход!!!
Алина Л.
23.10.2022 12:30
Выбирала подарок для молодого человека. Сама я не разбираюсь в рыбалке. Пришла, все подсказали, показали! Парень остался доволен, теперь ещё и часто посещает этот магазин) просто огромное спасибо!!!
Ответ магазина
24.10.2022 09:31
Спасибо Алина, ждем Вас и молодого человека снова!
Дмитрий Рамазанов
01.09.2022 14:28
Зашёл спросил есть ли мотыль. Продавец сказал, что НИКТО летом связываться не будет. Буквально через 2 дома на той же улице купил отличного мотыля!
Ответ магазина
02.09.2022 14:28
Пишу Дмитрию, действительно мотыль летом не возим пока нет спроса, кто Вам сказал, что нигде не найдете я не знаю, у нас действительно не мало конкурентов, у которых сложившаяся база поставщиков. Мы отработали 1 год и считаю, очень неплохо. Вы только гляньте на ассортимент и это за год!
Возможно будем возить и мотыль следущим летом, если на него будет спрос. Вот живца уже привезли!
Напротив меня неплохой, могим известный магазин, но очень маленький, поэтому в нем физически не разместить столько товара.
Желаю нам и всем нашим конкурентам процветания, ходите на рыбалку почаще.
Крюченков Жора
16.08.2022 20:22
Люблю приходить в магазин и общаться с профессионалами. Продавец что-то подскажет, или расскажет интересную ситуацию. Словом прихожу в этот магазин с удовольствием и всем советую.
Ответ магазина
18.08.2022 09:04
Очень приятно, спасибо!
Kostik
21.04.2022 19:33
Огромный рыболовный магазин в продаже есть все что нужно настоящим мужикам! Рекомендую.
Ответ магазина
24.04.2022 12:16
Стараемся.
Илья Ц.
11.01.2022 22:14
Собрались компанией в Кострому на рыбалку. Заказал спиннинг, очень хотелось порыбачить с обновкой, но переживал, что не успеют доставить. Живу в Суздале-доставили на 3-й день! Весьма доволен.
Ответ магазина
13.01.2022 13:36
Илья, рады помочь, мы стараемся!
Николай
11.01.2022 13:45
Отличный рыболовный магазин во 2 микрорайоне. Всегда в наличии большой выбор товаров. Рекомендую!
Ответ магазина
06.01.2023 20:21
Спасибо! Стараемся для Вас.
Alina Svarsova
24.04.2021 00:02
Выбирали металлоискатель, искали по сайтам Москвы, хотя сами из Егорьевска. Слава богу наткнулись на этот магазин, приехали, выбор большой от 8000 до 76000 примерно, дороже сказали под заказ привезут. Продавец все рассказал и нас устроил прибор Нокта турецкий вроде, а цена ниже оказалась. Гарантию дали 2 года, ну посмотрим как работать будет.
В общем то нам понравился магазин и продавец попался адекватный. Советую
Максим Медведев
01.08.2020 21:00
Хорошие цены, качественный товар, большой ассортимент.
Ответ магазина
03.08.2022 15:18
Приходите чаще!